High School

     http://highschool.rolka.su/uploads/0003/8e/51/10391-1-f.png

.     Три самых престижных академии, где обучаются ученики из многих известных и богатых семей. В академию довольно сложно попасть. Сами академии находятся на холме Астрая, из-за чего добраться до самих академий и других зданий невозможно на транспорте, так же уровень обучения тут крайне высок.
     В академиях всех учащихся делят на "золотых", "серебряных" и "бронзовых". Статус зависит от того какая семья у ученика и от его оценок за учёбу. "Золотых" очень мало, где-то десять учеником на три академии. "Серебряных" большинство. Ведь даже если ученик из бедной семьи, то он может попасть в эту категорию благодаря обучению. "Бронзовые", как правило, ученики из простых семейств, которым нужно усердно стараться, что  бы попасть в следующую категорию, ведь от категории многое зависит как в дальнейшей жизни ученика так и в жизни внутри академии. Каждому ученику выдают значок с соответствующим цветом его статуса.
     Конечно, не всем нравиться это, ведь не всем удаётся "повысить" свой статус, поэтому у академий есть так же враги, которые хотят разрушить мир между теми и попросту их закрыть.
     О самих школах ходят странные слухи, к примеру, что над учениками издеваются и насильно заставляют заниматься не пристойными для их возраста делами. Но слухи, как всегда, частично верны, поэтому первому впечатлению доверять не стоит.
     С недавних пор в академии Миатору сделали новый класс 7-А. Поначалу, ни кто: ни ученики этой академии, ни учителя не знали о его предназначении, ведь в академиях существует лишь 6 классов. Как оказалось 7-А сделали не для учеников 19-ти лет и вообще не для людей. В этом классе учились нэко – люди с ушками и хвостом (таких животных как кошка, собака/волк, лиса, реже кролик), причём разных возрастных групп – от 14 до 18 лет. Этих существ в академию привозили либо добровольно, либо силой, но в основном из бедных семей или вообще сирот. Конечно, какого они «круга» знал только директор, ведь он и решил сделать такой класс, а дальше его кабинета информация о нэко не распространялась.
     Этим ученикам было позволено свободно ходить по территории академии, но не за её пределы. Расписание уроков, в отличии от остальных классов, у них было более свободное, их не загружали учёбой, потому как нэко способнее людей.

Рейтинг игры NC-17. Хентай и всe его разновидности разрешены.

У нас получилось тебя заинтересовать?