http://img161.imageshack.us/img161/6195/1114201rr9.jpg
[Картинка не кликабельна]

Сюжет.
Основная мысль сюжета – война с вампирами, в которой тибидохским магам помогают ученики из параллельного мира – брат и сестра: Василиса и Андреа Севиль. А также, как было описано в «ТГ и Болтливый Сфинкс» Таня Гроттер является потомственной ведьмой с черными корнями. Корни берут верх и Таня все чаще грузится странными  мыслями, доселе не приходившими в ее не особо обремененную мозгами голову.
Информация.
Наш форум переродился, потерял всех своих пользователей и теперь вновь нуждается во всех вас. Пожалуйста, регистрируйтесь только, если вы будете играть, а просто тупо сдать  анкету, а потом написать во флудилке «ы, я пришел/пришла» не надо.  Тогда лучше вообще пройти мимо. Но все равно мы в вас нуждаемся. Ре – гис – три – руй – тесь!!!
Кое-что о нас:
Нам очень нужны: Иван Валялкин, Василиса, Андреа Севиль (если вы не знаете об этой роли ничего – вы можете обратиться в ЛС к администратору – мы вам обязательно поможем), Глеб Бейбарсов, Гробыня Склепова, Герман  Дурнев (срочно!), преподаватели.
Админ-состав: Катерина Лоткова (создатель форума, терпеливый «пересоздатель» и по совместительству главный (оченно злой) администратор)
Амели Винтер (Госпожа Умелые Ручки, первый помощник и по совместительству самый добрый администратор)
Бонусы: Если вы решили играть роли Василисы/Андреа Севиль или незначительные роли (вроде Самой Доброй Тети или Айседоры Котлеткиной ) вы можете не описывать биографию персонажа, но тогда вам придется пройти Пробу Пера.
Регистрируйтесь, и мы желаем вам удачной игры!