http://s45.radikal.ru/i107/0809/4d/02131b9108f3.jpg

я иду по центру нью-йорка, постукивая каблуками и поправляя трепещущие на ветру волосы. мужчины, попадающиеся на моем пути, рефлекторно округляют глаза и долго провожают меня горящим взглядом. я улыбаюсь – пусть их восхищение уже давно привычно для меня, но мне нравиться сводить их с ума всего лишь своей походкой, взглядом или жестом. несколько дорогих иномарок настойчиво сигналят мне вслед, заглушая комплименты их хозяев. я наигранно вздыхаю. мне нравится быть лучшей.
встречаясь с восхищенными глазами мужчин, я всегда вижу в них один и тот же вопрос: «кто ты?» они сами отвечают на него. кто-то считает меня богиней, другие – дьяволицей, третьи ангелом. а на самом деле я – танцовщица. танцовщица лучшего стриптиз-клуба нью-йорка.
кто не знает это пристанище прекрасных богинь, кто не знает «hustler»? сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай, хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее. я невольно ухмыляюсь, вспоминая это. огромный зал, вспышки света, дым дорогих сигарет… вино, фальшивые улыбки, горящие от желания глаза… громкая музыка, самые красивые девушки и деньги, деньги, деньги… о, как они смотрят на нас! как они сходят с ума от наших обнаженных тел, игривых томных улыбок сквозь пелену полупрозрачной дымки, от каждого нашего движения и как они уверены, что могут заполучить каждую из нас, лишь поманив хрустящей купюрой…
я живу в этом мире. в мире, где блеск, роскошь и наслаждение являются лишь сверкающей обёрткой, скрывая за собой интриги и борьбу за власть. разве кто-то из этих утопающих в деньгах мужчин думает о том, что на самом деле происходит за тяжелыми дверями клуба? догадывается ли кто-нибудь о шаткости и призрачности такого бизнеса, где товар – незабываемое удовольствие?...

впрочем, это уже не важно. я достигла цели своей прогулки. мускулистый охранник скользит по мне взглядом и, усмехнувшись, открывает передо мной дверь хастлера. ну что ж, пора начинать шоу

вперёд   в   http://hustler.6bb.ru


                                                             с требующимися ролями вы можете ознакомиться здесь .
                  p.s. принимаются как каноны, так и выдуманные персонажи!!!