Осень 1995 года. Учебный год в самом разгаре. Наши герои учатся и ни о чем еще не подозревают. Буквально через несколько дней события закручиваются в тугой узел, распутать который не легко. В связи с недоверием к Поттеру и компетентности Дамблдора Министерством Люциус Малфой был назначен генеральным инспектором Хогвартса. Так как он председатель попечительского совета школы, и было принято решение, что именно этот человек сможет объективно оценить обстановку в школе.
За время нахождения в школе, в непосредственной близости в цвету и гордости магического мира, была проведена вербовка молодежи в состав Упивающихся Смертью.
Но и Орден Феникса в это время начал набирать среди студентов факультета Гриффиндор своих последователей. Они начали изыскивать способы подобраться к Лорду и уничтожить его.
Весна 1996. Вторая битва волшебников – битва в Отделе Тайн, в Министерстве магии. Потери с обеих сторон были практически одинаковыми: со стороны Орденцов ушли в мир иной такие орденцы как, Аластор Грюм, Артур Уизли, Флер ДеЛакур и легендарный Альбус Персиваль Дамблдор. Последнего провожали со всеми почестями и похоронили в Годриковой впадине с остальной своей семьей.
Глава Ордена, Минерва МакГоннагал, в очередной раз, обдумывая план по свержению Волдеморта с пъедестала власти, вспомнила о давно забытом и списанном в мифы пророчестве, в котором говорится, как можно убить величайшего и могущественного темного мага.
Узнать где находится данное пророчество, может помочь карта. Но, к сожалению, она разделена на четыре части, которые разбросаны по четырем частям света. И только Мерлину известно, где они сейчас находятся…
И снова нас ждет увлекательная игра на опережение, какая из сторон быстрее соберет всю карту? Кто заберет пророчество? И так ли просто сдастся противник? Это и многое другое мы все узнаем по мере игры…
http://i012.radikal.ru/0809/db/df46902ac425.gif
В общем, так, ждете итогов? Ну, вот вам:
→ оригинальная специфика игры
→ внимательная, немного строгая администрация
→ опытные игроки
→ теплая компания
→ возможность самолично вносить коррективы в игру
→ у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг
Заходите на [url= -- new history™©[/url]