http://i035.radikal.ru/0810/0f/18b2468f9fe7.jpg

...Этот табун существует более ста лет. История насчитывает десятилетия, и молодые выходцы табуны испокон века помнили заветы предков. Эти кони знали одно правила - никогда не предавай своих, и следовали ему в любых обстоятельствах. Старый вожак - *у нас еще нет вожака табуна* - мудрый конь, но ему вскоре понадобиться замена. на этот пот претендует множество лошадей. Внутренние распри не оставляют в покое вожака. А ведь опасности впереди...
Люди, эти люди, которые делают тебе больно, забирают к себе и никуда не пускают, люди совсем рядом. Вожак принимал было решение уходить, но никто не хочет терять старые земли, на которых каждая лошадь росла и родилась.
И явно не к добру, что по ночам слышен вопль волков, а поутру иногда недосчитаются жеребенка. Ясно одно - идет война, и войну надо победить каждому.

Наверняка каждый из вас хотел попасть на ролевую о борьбе, в которую входят две составляющие - человек и лошадь. Лошадь, рожденная свободной. Таких ролевых, знаю и не возражаю, много. Половина заброшена, кто-то на грани, некоторые процветают. Я надеюсь, что вы зарегистрируетесь на ролевой, но прошу, если уж регистрируетесь - не бросайте ролевую.

Ролевая уже начинала свое существование - под названием Жизнь мустангов; борьба за свободу. Надеюсь, что все игроки, которые еще помнят ролевую, вернуться и продолжат игру.

Ну что же, наши лучшие стороны:
+ У нас, в первую очередь, приятный глазу дизайн;
+Есть табун, заметьте, табун без вожака. Которым можешь стать именно ты;
+ Администратор не кусается и не дерется, он всегда внимательно выслушает вас, ответит;
+ Возможность стать модератором, а после этого - если захочешь и если окажешься пригодным для этой роли - администратором;

Наши минусы:
-У нас очень мало участников;

Давай... Приоткрой этот занавес...


Извиняюсь, вашу рекламу разделили на три части. "Текст сообщения превышает допустимый лимит"=(